中公版·2018MBA、MPA、MPAcc管理類聯考:英語(二)全真模擬試捲

中公版·2018MBA、MPA、MPAcc管理類聯考:英語(二)全真模擬試捲 pdf epub mobi txt 電子書 下載 2025

中公教育研究生考試研究院 著
圖書標籤:
  • MBA
  • MPA
  • MPAcc
  • 聯考
  • 英語
  • 模擬題
  • 中公
  • 2018
  • 全真
  • 考研
想要找書就要到 靜思書屋
立刻按 ctrl+D收藏本頁
你會得到大驚喜!!
齣版社: 世界圖書齣版公司
ISBN:9787519225261
版次:1
商品編碼:12164778
品牌:中公教育
包裝:袋裝
叢書名: MBA、MPA、MPAcc管理類聯考
開本:16開
齣版時間:2017-03-01
用紙:膠版紙
頁數:256
字數:384000

具體描述

編輯推薦

  


   因印刷批次不同,圖書封麵可能與實際展示有所區彆,增值服務也可能會有所不同,以讀者收到實物為準。
  


  


  
  
  


  《中公版·2018MBA、MPA、MPAcc管理類聯考:英語(二)全真模擬試捲》是由具有豐富教學實踐經驗的中公教育研究生考試研究院師資編寫,本書的主要特色如下:
  
  1.8套模擬 檢測實力
  
  本書包含8套模擬試捲,試捲按照考場套題樣式編排,內容嚴格依照大綱要求研發,題型、題量與試題難度均與真題相仿。考生通過模擬訓練,可以檢測自己對知識點的掌握情況。
  
  2.深入研究 突齣重點
  
  本書編寫組在深入研究齣題規律的基礎上,加大瞭對常考知識點的考查力度,有針對性地考查考生對齣題重點的掌握水平。
  
  3.解析詳細 指點迷津
  
  本書每套試捲都包含精心編寫的答案解析。均附有答案速查、總體分析、試題詳解、重點詞匯和短語及全文翻譯。考生可以先快速核對答案、進行自我測評,再仔細研讀答案詳解、總結做題方法,還可以結閤重點詞匯和短語、全文翻譯來精讀文章。
  
  4.移動自習 隨時隨地
  
  購書享有中公教育移動自習室多樣增值服務,內含:核心考點免費學,在綫題庫任意練,考友圈答疑解惑,視頻直播隨時看。考生可利用碎片化時間,隨時隨地上自習。
  
  考生在復習過程中,有任何疑惑都可以在微信考友圈提齣,我們的老師會在第一時間去解答。

內容簡介

  《中公版·2018MBA、MPA、MPAcc管理類聯考:英語(二)全真模擬試捲》是由中公考研師資根據多年來的理論探索和教學實踐經驗編寫而成的。本書專為參加2018年管理類學位聯考的考生量身定做,也適用於參加考研英語(二)的考生。全書共包括8套模擬試捲,試捲的題型、題量及難度與真題相仿。試捲嚴格按照考場套題樣式編排,使考生身臨其境,感受考試現場。

精彩書評

  NULL

目錄

2018年全國碩士研究生招生考試英語(二)全真模擬試捲1
2018年全國碩士研究生招生考試英語(二)全真模擬試捲2
2018年全國碩士研究生招生考試英語(二)全真模擬試捲3
2018年全國碩士研究生招生考試英語(二)全真模擬試捲4
2018年全國碩士研究生招生考試英語(二)全真模擬試捲5
2018年全國碩士研究生招生考試英語(二)全真模擬試捲6
2018年全國碩士研究生招生考試英語(二)全真模擬試捲7
2018年全國碩士研究生招生考試英語(二)全真模擬試捲8






精彩書摘

  2018年全國碩士研究生招生考試
  英語(二)全真模擬試捲1
  Section I Use of English
  Directions:
  Read the following text. Choose the best word(s) for each numbered blank and mark A, B, C or D on the ANSWER SHEET. (10 points)
  We often tend to associate smiling as the result of a positive event or mood. But research demonstrates that the act of smiling, in and 1 itself, can be the catalyst for joy. Wonderful things, ranging from an 2 mood to a better relationship, can be the result of the 3 act of smiling. Even better, it is a tool that is free, easy and always available.
  Even when you aren’t feeling happy, smile can help 4 your mood. Darwin hypothesized, back in 1872, that making changes in our 5 expressions can influence our 6 experience, something he called facial feedback response theory. Psychological research has 7 Darwin’s assertion that expressions do not just result from moods, but actually influence them.
  Smiling more may actually 8 your lifespan. Research indicates that smiling may improve heart health by 9 heart rate after stressful events. So, 10 smiling to your health regime of eating well, getting enough sleep and exercising may just add 11 years to your life.
  People who smile more tend to be more 12 , joyful and emotionally stable which lends itself to healthier relationships, and thus have longer and more successful 13 . An interesting study published in 2009 found a correlation between smiles in photographs and divorce rates. The larger the smile, the 14 likely divorce was later in life. 15 , those with the smallest smiles or no smiles, were five times more likely to be divorced.
  When Mother Teresa said“Every time you smile at someone, it is ... a 16 to that person, a beautiful thing”, she was right. One study 17 by Hewlett Packard found that seeing another’s smile stimulated the heart and 18 more so than eating chocolate or receiving money. This was particularly true 19 viewing the smile of a child. Additionally, research has demonstrated smiling may actually be easily diffused. Research published in the Scandinavian Journal of Psychology examined mimicry, the tendency to mimic the emotional expressions of those around us, and found that it is actually hard to 20 when someone else is smiling.
   1. [A] on [B] with [C] by [D] of
   2. [A] impressed [B] improved [C] important [D] imposed
   3. [A] pure [B] easy [C] simple [D] brief
   4. [A] sack [B] shift [C] slip [D] switch
   5. [A] facial [B] superficial [C] external [D] inner
   6. [A] inward [B] outward [C] emotional [D] explicit
   7. [A] formalized [B] declared [C] implemented [D] validated
   8. [A] execute [B] expand [C] examine [D] expect
   9. [A] accelerating [B] decreasing [C] facilitating [D] increasing
   10. [A] leading [B] adding [C] contributing [D] resorting
   11. [A] a little [B] little [C] few [D] a few
   12. [A] optimistic [B] dispassionate [C] severe [D] cautious
   13. [A] career [B] lifespan [C] marriage [D] friendship
   14. [A] more [B] worse [C] less [D] better
   15. [A] Consequently [B] Moreover [C] Conversely [D] Otherwise
   16. [A] gift [B] regard [C] wish [D] grace
   17. [A] discovered [B] converted [C] prepared [D] conducted
   18. [A] stomach [B] brain [C] mindset [D] desire
   19. [A] yet [B] when [C] though [D] unless
   20. [A] sneer [B] blink [C] frown [D] breathe
  Section Ⅱ Reading Comprehension
  Part A
  Directions:
  Read the following four texts. Answer the questions below each text by choosing A, B, C or D. Mark your answers on the ANSWER SHEET. (40 points)
  Text 1
  “Project gold” and “Project Nexus” sound like plans for bank robberies or military attacks. In reality, they are the names for KPMG’s ongoing attempt to squeeze its 6,700 London employees into ever smaller spaces. Since 2006 the professional-services firm has reduced the number of offices it uses in London from seven to two. By the spring of 2015 everybody will be crammed into one building in CanaryWharf.
  Firms have long known that only about half of all desks are in use at any moment, as employees work odd hours or disappear to meetings, but it was difficult to fill the spares. Better IT systems now mean that people need not be tied to a particular desk. They need not even be in the office at all: as cloud computing and virtual offices take off, more people are working from home or from other places, further reducing the need for desks.
  Aside from cheapness, there is a motive behind this squashing. Inspired by Silicon Valley, firms are trying to make their offices into “collaborative spaces”, where people bump into each other and chat usefully. KPMG’s redesigned CanaryWharf offices will include lots of “breakout spaces” where employees can relax, and quiet rooms where people can get away from hubbub, says Alastair Young, who is planning the move. He thinks this will both improve productivity and save money.
  In this happy new world, offices are not just places to work but also a way of expressing corporate identity and a means of attracting and retaining staff. At the offices of Bain & Company, a management consultancy, inspirational quotes on walls help workers to identify with Bain’s brand, explains Sam Axtell, the company’s operations director. Games rooms and relaxing spaces help them “release αwaves”.
  Not everyone is delighted by the rise of cramped hot desks. At Broadcasting House, the BBC’s new offices in London, a shortage of good desks has led to frantic morning scrambles. A manager at a financial firm in the City complains that since his firm redesigned its office, there are only enough phones for one between two. KPMG has seen crushes at lifts and in the canteen; the crowds have also put pressure on the air-conditioning system.
  21. It can be known that “Project gold” is a plan for .
  [A] bank robberies
  [B] military attacks
  [C] squeezing employees
  [D] squeezing working spaces
  22. Better IT systems mean that workers .
  [A] are tied to a particular desk
  [B] are in the office all the day
  [C] can work at home
  [D] need more desks
  23. All of the following are forms of new offices behind the squashing EXCEPT .
  [A] noisy spaces
  [B] collaborative spaces
  [C] breakout spaces
  [D] quiet rooms
  24. Office in this happy new world is .
  [A] just a place to work
  [B] a place to attract new workers
  [C] a place with little corporate identity
  [D] a place to increase pressure
  25. The examples of Broadcasting House and KPMG are used to explain that .
  [A] morning scrambles are in all the places
  [B] all the offices need to be redesigned
  [C] not everyone is satisfied with the increasing cramped hot desks
  [D] companies need to reduce the number of employees
 


















2018 MBA、MPA、MPAcc 管理類聯考英語(二)全真模擬試捲 前言 管理類聯考英語(二)是衡量考生在復雜商業、公共管理和會計專業領域進行有效溝通能力的基石。本套模擬試捲旨在為備考2018年管理類聯考的考生提供一套高度仿真的實戰演練,幫助考生熟悉考試題型、難度和時間分配,從而有效提升應試技巧,增強考場信心。 本書特色與內容解析 本套模擬試捲嚴格按照2018年管理類聯考英語(二)的最新考試大綱和命題趨勢進行設計,力求還原真實考場環境,為考生提供最貼近實戰的訓練。我們深知,在競爭激烈的考研道路上,隻有充分的準備和精準的演練,纔能脫穎而齣。因此,我們嘔心瀝血,精心打造瞭這份模擬試捲,其核心亮點和詳細內容如下: 一、 全真模擬,精準對接考試大綱 題型全覆蓋: 本模擬試捲涵蓋瞭管理類聯考英語(二)所有必考的題型,包括: Part I Reading Comprehension (共35分): 包含三篇不同題材、不同難度的閱讀理解文章。文章選材廣泛,涉及經濟、管理、科技、社會文化等多個領域,緊密貼閤管理類專業研究方嚮。題目設置嚴格遵循考試要求,包括主旨大意題、細節題、推斷題、詞義理解題、作者態度題等,力求全麵考察考生對文章的理解深度和分析能力。 Part II Translation (共15分): 選取瞭難度適中的應用性或議論性短文,要求考生將其翻譯成準確、流暢的漢語。重點考察考生對英語詞匯、語法、句式結構的掌握,以及將英文思維轉化為中文錶達的能力。尤其關注考生在專業術語、習慣用語以及連詞和邏輯關係的處理上的準確性。 Part III Writing (共25分): 包含兩部分: Part III Writing (Section A): 應用文寫作,通常要求考生根據給定的情景(如通知、郵件、建議書、道歉信等)撰寫一封具有特定目的和受眾的應用文。重點考察考生是否能準確把握應用文的格式、語氣和內容要求,以及是否能清晰、簡潔、有效地錶達信息。 Part III Writing (Section B): 議論文寫作。要求考生就某一社會熱點、管理現象或爭議性話題,在分析和論證的基礎上,提齣自己的觀點並進行闡述。重點考察考生的邏輯思維能力、論證能力、語言組織能力以及觀點的深度和廣度。 難度與篇章匹配: 試捲的整體難度、文章篇幅、生詞量以及題目的綜閤性均嚴格參照曆年真題和最新考試趨勢進行設計,力求讓考生在模擬過程中感受到真實的考試壓力和挑戰。 時間分配指導: 考試總時長為180分鍾,閱讀理解、翻譯和寫作各部分的時間分配也已在模擬捲中有所體現。考生在做題時,應嚴格按照預設時間完成,通過模擬練習,逐步優化答題策略,提高整體效率。 二、 高含金量,助力考生突破瓶頸 專傢命題,緊扣考點: 本套模擬試捲由長期研究管理類聯考英語的資深命題專傢和一綫教學名師傾力打造。他們深入剖析曆年真題,精準把握命題規律和考點分布,確保每一道題目都具有極高的價值和針對性。 題型精析,考法揭秘: 每一道題目都經過精心設計,不僅考查考生的知識掌握程度,更關注其運用能力。例如,閱讀理解部分,我們不僅考察對文章內容的理解,更側重考察考生對作者意圖、隱含信息以及文章邏輯結構的把握。寫作部分,則通過模擬真實情境,引導考生關注文章的條理性、邏輯性、語言的準確性和錶達的得體性。 答案解析,詳盡透徹: 針對每一道題目,本書都提供瞭詳盡、權威的解析。 閱讀理解: 不僅給齣正確答案,更詳細分析錯誤選項的迷惑性,並對正確選項的依據進行深入解讀,闡述解題思路和技巧。同時,對文章中的重點詞匯、長難句進行梳理和講解,幫助考生舉一反三。 翻譯: 提供高質量的參考譯文,並對原文中的難點詞匯、語法結構、句式轉換等進行逐一剖析,講解翻譯的技巧和原則,幫助考生提高翻譯的準確性和流暢度。 寫作: 提供優秀範文,並對範文的結構、用詞、句式、邏輯展開等方麵進行細緻點評。同時,也會就考生可能齣現的常見錯誤進行提示,並給齣改進建議,幫助考生掌握高分寫作的要領。 三、 實戰演練,提升應試能力 模擬真實考試環境: 本書提供瞭完全模擬真實考試的捲麵設計和格式,包括答題卡(模擬),幫助考生提前適應考試流程,減少考場上的陌生感。 限時訓練,培養速度與準確性: 考生應嚴格按照規定時間完成每一部分的練習。通過多次限時訓練,考生可以有效地提升閱讀速度、翻譯速度和寫作速度,同時在緊張的時間壓力下保持思維的清晰和準確。 診斷薄弱環節,精準突破: 在完成模擬測試後,考生應認真對照答案解析,找齣自己在詞匯、語法、閱讀理解、翻譯或寫作中的薄弱環節。有針對性地進行復習和強化訓練,從而有效彌補不足,全麵提升英語綜閤能力。 四、 備考策略與建議 詞匯基礎: 詞匯是閱讀理解和翻譯的基石。考生應結閤模擬試捲中遇到的生詞,重點復習管理類聯考常考的詞匯,尤其是那些在專業語境中具有特殊含義的詞匯。 語法與句型: 關注長難句的分析和理解,以及不同句型的轉換。特彆是要掌握在翻譯和寫作中如何靈活運用語法知識,使錶達更準確、更地道。 閱讀技巧: 熟練掌握略讀、掃讀、精讀等閱讀技巧,學會快速定位信息,理解文章主旨,分析句子之間的邏輯關係。 翻譯方法: 掌握直譯與意譯相結閤的原則,注意詞語的準確選擇、句式結構的調整以及連詞的使用,力求譯文忠實原文,語言流暢自然。 寫作訓練: 積纍常用句型、連接詞和錶達方式,注重文章的結構布局,學會圍繞主題展開論述,運用恰當的論據支持觀點。在寫作訓練中,可以模仿範文的結構和語言風格,同時注重展現個人獨特的思考和見解。 模擬的重要性: 建議考生在考前至少進行2-3次完整的模擬考試。在模擬過程中,保持與真實考試相同的作息時間和考試環境,嚴格控製時間,力求最大程度地還原真實考場體驗。 結語 2018MBA、MPA、MPAcc管理類聯考英語(二)全真模擬試捲,是您備考路上不可或缺的利器。我們相信,通過本書的精心演練和透徹解析,您將能更清晰地認識考試,更有效地提升能力,更自信地走進考場,最終取得理想的成績。祝您備考順利,金榜題名!

用戶評價

評分

說到底,模擬試捲這種東西,關鍵在於使用後的反思效率。如果做完一套題,解析簡單潦草,我可能花半小時做完,花五分鍾掃完答案就扔瞭,那它對我的提升微乎其微。我很關注這本《中公版》的解析部分,它是否能夠提供“為什麼選A而不是B”的深層次剖析?特彆是對於那些容易混淆的選項,它能不能清晰地指齣原文中哪句話是決定性的證據?我希望看到的是一種“解構”式的解析,把一道題目徹底拆解成考察點、難點和易錯點。如果它能做到這一點,那麼即使我把這套試捲做瞭好幾遍,每一次都能從中挖掘齣新的知識點,它就遠遠超齣瞭普通模擬試捲的價值範疇,真正成為瞭我備考路上不可或缺的“精修工具書”,而不是一次性的“刷題工具”。這種深度解析的能力,往往區分瞭一流和二流的備考資料。

評分

從一個常年與應試材料打交道的“老油條”的角度來看,這套模擬捲的價值點在於它的“時效性”和“針對性”。2018年的考試,意味著它必須緊密結閤前一兩年社會和經濟領域的重大事件來設置閱讀材料。我特地去對比瞭一下其中幾篇閱讀文章的主題,發現它們確實觸及瞭一些當時的熱點話題,這說明編寫團隊在信息收集和素材選擇上是下瞭功夫的,而不是用幾年前的舊材料來湊數。另外,對於聽力部分,我一直覺得這是很多考生,包括我自己在內容易忽略的“隱形殺手”。這套模擬捲的聽力材料的語速和口音多樣性都做得不錯,沒有那種過於標準化的“播音腔”,更貼近真實考試中可能齣現的口音和語境切換。如果它的配套音頻質量能夠保持一緻的高水準,那它在聽力訓練上的貢獻將是不可估量的。畢竟,聽力一旦丟分,後麵再怎麼努力也難以彌補。

評分

說實話,我拿到這本書,其實是抱著一種“試試看”的心態去翻閱的。我最看重的是它對官方考試大綱的把握度,一套好的模擬捲,絕對不是簡單地把曆年真題的難度上調一點或者換幾個詞匯那麼膚淺。它應該能預判齣當年可能齣現的新的考察趨勢,比如新詞匯的組閤方式,或者對某種特定語法的考察頻率。我大概瀏覽瞭一下裏麵的試捲結構,感覺整體的布局和正式考試非常接近,這對於建立考場感覺至關重要。你知道嗎,在緊張的考試環境下,任何一點陌生感都可能放大焦慮。如果模擬捲的版式和計時設置都能和正式考試高度同步,那麼我在考場上就能更從容地分配時間。更讓我好奇的是,它在作文部分的評分標準和範文解析上是否足夠深入?管理類聯考的寫作,尤其是應用文寫作,非常講究格式和邏輯的嚴謹性,我希望它能提供那種“摳細節”的解析,而不是泛泛而談的“多背單詞”。如果解析能像一個經驗豐富的老師在旁邊手把手指導一樣,那就太棒瞭。

評分

天哪,拿到這本《中公版·2018MBA、MPA、MPAcc管理類聯考:英語(二)全真模擬試捲》的時候,我的心就懸著瞭。畢竟,MBA的考試對我來說就像一座難以逾越的大山,尤其是英語這塊,簡直是我的阿喀琉斯之踵。我之前也嘗試過好幾套所謂的“權威”模擬題,但做完之後總感覺和真題的難度和風格還是有點齣入,要麼是簡單到讓人昏昏欲睡,要麼就是生僻詞匯堆砌,完全脫離瞭聯考的考察重點。所以,我對這套書的期望值是比較高的,希望它能真正貼閤當年的考試熱點和齣題人的思維方式。我特彆關注瞭它的排版和試捲的質量,畢竟是模擬捲,如果印刷模糊或者紙張太薄,做題體驗會直綫下降,長時間盯著做會很纍。另外,我還想知道它在閱讀理解部分的選材上是不是夠“接地氣”,畢竟管理類聯考的閱讀文章往往會涉及商業、經濟、社會熱點,而不是單純的文學欣賞,我希望看到那些能真正考察我信息抓取和邏輯判斷能力的材料。總而言之,第一印象就是,希望它能成為我衝刺階段最可靠的“陪練”,而不是又一套隻能束之高閣的“安慰劑”。

評分

經過我初步的體驗,這套模擬試捲給我的感覺是“紮實”中帶著一絲“狡黠”。所謂的“紮實”,是指它的基礎部分,比如詞匯和完形填空的選擇,難度梯度設置得比較閤理,沒有那種故意設置陷阱的低級錯誤,更像是對基礎知識點進行係統性的查漏補缺。但那個“狡黠”的點就在於閱讀理解。我做瞭一套之後發現,它不像有些模擬捲那樣直接搬運外刊文章的原文,而是似乎對原文章進行瞭細微的改寫和重組,這使得你在做題時,即使記住瞭某些技巧,也無法直接套用,必須迴歸到文本本身去理解作者的真實意圖。這種齣題思路非常接近聯考那種“不走尋常路”的風格,它考察的不是你背瞭多少閱讀技巧,而是你的英語思維能力是否已經真正形成瞭。我甚至覺得,有些文章的邏輯鏈條比某些當年的真題還要繞一點,這無疑是對我深度思考能力的一個絕佳的鍛煉。

評分

英語刷題準備開始啦,先預祝自己能考齣理想的成績!

評分

被孤立不一定是自己的錯,醜小鴨也被孤立啊,可醜小鴨長大瞭就是白天鵝啊!我隻是舉個例子,你是不是白天鵝現在還不好說,但你要看清自己,想一想為什麼被孤立,是對方的原因還是自己的原因,如果你看不慣他們的行為ok沒關係這個社會裏你的路還長著呢,朋友不在多在精貴,也就是說一輩子,能有一個願意陪你到老的朋友要勝過,吃吃喝喝浮雲一生的朋友!明白嗎。

評分

給彆人買的,哈哈,挺厚啊,特彆厚!很不錯的書,覺得可以就買瞭,應該還不錯,值得購買,紙質書有電子書無法比擬的感受,更好讀,買,沒錯!

評分

不買彆的書瞭,先把手裏的這些看一看,彆去裸考瞭

評分

還沒有看,買瞭兩本麵試方麵的,綜閤看

評分

想考研試試看,就買瞭這本書,emmm

評分

發貨速度很快,東西也很贊,好評

評分

正需要,商品不錯,每一年真題都是單獨裝訂

評分

買瞭好多書 喜歡 學起來!!!!

相關圖書

本站所有内容均为互联网搜索引擎提供的公开搜索信息,本站不存储任何数据与内容,任何内容与数据均与本站无关,如有需要请联系相关搜索引擎包括但不限于百度google,bing,sogou

© 2025 book.tinynews.org All Rights Reserved. 静思书屋 版权所有